Приготовить вино из вишни в домашних условиях вполне возможно, главное, следовать технологии. В качестве сырья можно использовать плоды, выросшие в собственном саду, или купленные в магазине. Рецептов вишневого…

Традиционная аджика готовится из жгучего перца с добавлением соли, чеснока и специй. Однако существует множество вариантов этой закуски из сезонных овощей. Аджика из тыквы – необычный соус к…

Лечо из острого перца согреет в зимние холода и повысит защитные силы организма. Такая закуска станет гармоничным дополнением к разнообразным первым блюдам, мясу, овощам, салатам. Продукты для приготовления…

Осенью каждая хозяйка, независимо от того, есть у нее свой огород или нет, как правило, занимается заготовкой овощей и фруктов на зиму. Что-то консервируют, что-то маринуют, что-то просто…

Лечо — одна из лучших заготовок на зиму. Это блюдо впервые появилось в Венгрии, в виде овощного гарнира под названием «рататуй». Благодаря разнообразию вариантов приготовления лечо, оно стало популярным…

Если сезонный урожай порадовал, можно удивить гостей, взяв на вооружение и опробовав простой рецепт домашнего вина из чернослива. Напиток не требует тепловой обработки, длительное время сохраняет целебные свойства…

Лечо из кабачков на зиму без стерилизации позволит разнообразить стол в сезон холодов. Заготовки на зиму всегда выручали хозяек как в повседневной кухне, так и на праздничном обеде….

Варенье из хурмы – очень необычный вкусный десерт, который придется по душе не только сладкоежкам, но и истинным гурманам. В зимний период, когда все остальные заготовки уже давно…

Сладкое лечо на зиму — одно из самых простых блюд для консервирования впрок. Во многих семьях яркую закуску любят за отличный вкус, быстроту приготовления, доступность продуктов. Подробное описание…

Баклажаны и кабачки – это легкие летние овощи, которые часто используются для приготовления салатов, первых блюд, а также их консервируют на зиму. У каждой хозяйки есть несколько своих…

Если выдался урожайный год, то сложно все яблоки на участке переработать. Варенье, компот, повидло, сок, сушка – это только небольшая часть того, что делают с этими сочными фруктами….

Лечо – излюбленная консервация домохозяек. Родом этот пикантный салат из Венгрии, где готовился по старинной рецептуре: отваривали выдавленный из томатов сок, и погружали в него кусочки свежего перца….

У каждой хозяйки, заготавливающей домашние соленья впрок, наверняка найдется собственный простой рецепт лечо на зиму. Овощная закуска, впервые появившаяся на венгерских кухнях в качестве второго, напоминающего французский ротатуй,…